Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Кефир | 0,5 шт. |
Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Кунжут | п/в |
Сода пищевая | 1,3 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Кефир | 0,5 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
Сода пищевая | 1,3 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Кунжут | п/в |