Светлана Аниканова
среда, 14.35
Есть видео
Мандариновый пирог, скорее сохраняйте его рецепт, он лучший!

Мандариновый пирог, скорее сохраняйте его рецепт, он лучший!

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Очень рекомендую вам сохранить рецепт этого пирога, он точно вам понравится. Рецепт максимально простой и легкий, но этот мандариновый пирог, один из самых удачных. Нежный и ароматный, весь процесс приготовления составляет не более 40 минут, а результат всегда превосходный. Отличный вариант для зимнего чаепития в кругу семьи или друзей.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,72 г
Жиры 4,19 г
Углеводы 44,88 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ВейцельIren Begaeva и 4 нравится
42 добавили себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 20 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра 2 ст. л.
Соль
Соль 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Мандарин
Мандарин 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мандарин
Мандарин3 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра2 ст. л.
Соль
Соль1 щеп.
Сливочное масло
Сливочное масло20 г

Очистить и разобрать на дольки мандарины. Каждую дольку мандаринов разрезать на кусочки.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки отправить в холодильник, а желтки взбить с половиной сахара до пышной массы.
Затем в белки добавить щепотку соли и взбить их до устойчивых пиков с оставшимся сахаром.
Аккуратно соединить белковую и желтковую массу, перемешивая снизу вверх.
В муку добавить разрыхлитель, перемешать и просеять частями в яичную смесь. Аккуратно перемешать и добавить мандарины.
Выложить тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом. Отправить в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25-30 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта