🍰delicious life🍓 Гузеевы
суббота, 10.55
Пирог с курагой

Пирог с курагой

Порций12
Время1 час 35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Этот пирог можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Вкус совершенно разный. Попробуйте.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,99 г
Жиры 16,27 г
Углеводы 40,16 г
323
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lusine SanМаргарита КонстантиноваMarina MishkinYana Kaya и 1 нравится
58 добавили себе
63
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Способ приготовления пирога с курагой
1. Взбить 1 яйцо, сахар, соль, сметану и масло.

2. Добавить просеянную муку.

3. Замесить тесто.

4. Тонко раскатать, выложить на противень, на пергаментную бумагу и выпекать при температуре 180 градусов до появления золотистого цвета.

5. Готовый корж разрезать на небольшие квадратики.

6. Приготовьте начинку. Для этого нужно смешать в блендере курагу и половину яблока.

Смазать полученной смесью половину коржиков.

7. Взбить белок с сахарной пудрой, полить коржики и отправить в духовку на 15-20 минут.

8. В это время взбить сливочный сыр, сливки, ликер и сахар. 

9. Готовые пирожные накрыть оставшимися коржиками и смазать сырным кремом.

Вкуснотища!
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта