Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешать сливочное мягкое мамло и яйцо. Всыпать сахар, соль,соду и влить сметану. Перемешать. Добавить 1 стакан муки, перемешайте. На стол высыпать 2 стакан муки, на него вывалить сметанную массу и замесить мягкое тесто.
Тесто разделить на 2 части.Каждую часть раскатать в круг ⭕ диаметром 35 см и толщиной 5 мм. Круг теста мысленно делим пополам и на одну половину выкладываем начинку.
Первым слоем выкладываем творог, отступив от края. На творог выложить кружочки колбасы, а по верх-нарезанный пластинками сыр.
Шаг 3
Свободную часть теста согнуть на начинку, сложив круг теста пополам. Края теста прижать.
Шаг 4
Сверху сделать проколы для выхода пара.
Шаг 5
Пирог перекладываем на смазанный пергамент и кладем на противень. Вверх пирога смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.