
"Быстрый пирог с ветчиной и сыром"
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
"Быстрый пирог с ветчиной и сыром"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- майонез (граммов 100)
- кефира 150 мл
- сода (разрыхлитель 1,5ч.л.)
- мука 200
- ветчина и сыр (любая начинка, можно с капустой)
Ингредиенты:
- 2 яйца
- майонез (граммов 100)
- кефира 150 мл
- сода (разрыхлитель 1,5ч.л.)
- мука 200
- ветчина и сыр (любая начинка, можно с капустой)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,36 г
Жиры 15,81 г
Углеводы 28,6 г
290
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
111
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Майонез
100 г

Кефир
150 г

Сода пищевая
п/в

Мука пшеничная
200 г

Ветчина
п/в

Сыр твердый
п/в
Приготовление:
1. Смешать яйца, майонез, разрыхлитель для теста и муку.
2. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
3. Ветчину нарезать, сыр потереть. Дно застелить. В форму для выпечки вылить меньше половины теста, сверху на тесто распределить начинку, а потом залить оставшимся тестом.
4. Сверху можно посыпать сыром. (Или кунжутом). Выпекать в духовке при 180 градусах примерно полчаса.
1. Смешать яйца, майонез, разрыхлитель для теста и муку.
2. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
3. Ветчину нарезать, сыр потереть. Дно застелить. В форму для выпечки вылить меньше половины теста, сверху на тесто распределить начинку, а потом залить оставшимся тестом.
4. Сверху можно посыпать сыром. (Или кунжутом). Выпекать в духовке при 180 градусах примерно полчаса.