Marzhan Zh
суббота, 21.45
Куриный пирог

Куриный пирог

Порций5
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Чудесный рецепт. Получается сочный пирог, хрустящий снаружи и нежный внутри.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 12 г
Углеводы 24,17 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marzhan Zh и 1 нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный пирог - Шаг 1
Первым делом растапливаем сливочное масло. К растоптанному маслу добавляем кефир и щепотку соли. Затем добавляем яичный желток, воду. Разрыхлитель добавляем в муку и медленно начинаем добавлять в подучившую смесь. Тесто должно проучится нежным, мягким. Накрываем полотенцем и даём 30 минут дойти. Готовим начинку: картофель, лук и курицу нарезаем на мелкие кусочки, добавляем специи и жарим 5-7 минут на сковородке. Далее тесто делим на 2 неравные части. Раскатываем большую часть и выкладываем на форму, сверху кладём начинку и закрываем вторым раскатанным тестом. Смазываем яйцом и отправляем в духовку на 180 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПироги с курицейПирог на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта