👑Хабиба 👑
четверг, 11.18
Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог с курицей и грибами

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вкусняшка
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,54 г
Жиры 7,9 г
Углеводы 12,82 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КитоваJulia PancheshenkoAnastasiya KryukovaАлекса Марока и 1 нравится
91 добавил себе
96
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 300 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сливки
Сливки 170 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 0,5 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль0,5 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная200 г
Вода
Вода3 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут
Шаг 2
Соль
Сольп/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотыйп/в
Лук репчатый
Лук репчатый0,5 шт.
Куриное филе
Куриное филе300 г
Шампиньон
Шампиньон300 г
Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
Шаг 3
Сыр твердый
Сыр твердый150 г
Сливки
Сливки170 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.

Тематические подборки

ПирогиПирог с грибамиПироги с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта