![Лоранский Пирог с курицей и грибами](https://www.patee.ru/r/x6/0d/05/2e/640m.jpg)
Лоранский Пирог с курицей и грибами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Лоранский пирог готовил первый раз.получилось очень сочно и вкусно
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Лоранский Пирог с курицей и грибами - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/05/2f/640x.jpg")
В миску разбиваем яйцо следом добавляем мясо и перемешиваем.добавляем 3 -4 ложки воды.следом высыпаем муку и делаем тесто как на фото добавляем щипотку соли и убираем в холодильник 25-30 мин
![Лоранский Пирог с курицей и грибами - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/05/30/640x.jpg")
Далее начинка.я взял не сильно копченную грудку куриную и банку консервированных грибов.нарезаем на средние кусочки
![Лоранский Пирог с курицей и грибами - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/05/31/640x.jpg")
Сливки 10% можно и больше. Для заливки в миску разбиваем 3 яйца взбалтываем,добавляем сливки и на терке натераем сыр в миску
![Лоранский Пирог с курицей и грибами - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/05/32/640x.jpg")
Достаем тесто,раскатываем лист и укладываем в форму смазанной маслом.на тесте делаем вилкой дырочки.и выкладываем начинку
![Лоранский Пирог с курицей и грибами - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/05/33/640x.jpg")
После того как выложили начинку,сверху наливаем нашу смесь из сливок яиц и сыра.разравниваем и ставим в духовку 180градусов на 25-35 мин
![Лоранский Пирог с курицей и грибами - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/05/34/640x.jpg")
Вот так получился мой пирог,делал сегодня первый раз,и кстати комом не вышел. Получился вкусный и сочный!!Приятного апеттита!!