
Лоранский Пирог с курицей и грибами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Лоранский пирог готовил первый раз.получилось очень сочно и вкусно
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|

В миску разбиваем яйцо следом добавляем мясо и перемешиваем.добавляем 3 -4 ложки воды.следом высыпаем муку и делаем тесто как на фото добавляем щипотку соли и убираем в холодильник 25-30 мин

Далее начинка.я взял не сильно копченную грудку куриную и банку консервированных грибов.нарезаем на средние кусочки

Сливки 10% можно и больше. Для заливки в миску разбиваем 3 яйца взбалтываем,добавляем сливки и на терке натераем сыр в миску

Достаем тесто,раскатываем лист и укладываем в форму смазанной маслом.на тесте делаем вилкой дырочки.и выкладываем начинку

После того как выложили начинку,сверху наливаем нашу смесь из сливок яиц и сыра.разравниваем и ставим в духовку 180градусов на 25-35 мин

Вот так получился мой пирог,делал сегодня первый раз,и кстати комом не вышел. Получился вкусный и сочный!!Приятного апеттита!!