Екатерина Воробьева
понедельник, 14.10
Кофейный пирог со сливочным сыром

Кофейный пирог со сливочным сыром

Порций16
Время55 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Это универсальный рецепт. На мой взгляд, можно было бы сюда добавить орехи пекан. Пирог получается очень большим и пышным. Его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Такой пирог отлично подойдет для завтрака.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,92 г
Жиры 18,79 г
Углеводы 44,56 г
362
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛагунAnna Ivan4enkoSauri Nitto нравится
24 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 0,5 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло 12 ст. л.
Молочные продукты
Пахта
Пахта 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3,5 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок 1,5 ст.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 ч. л.
Корица
Корица 2 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 230 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С.

Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло0,5 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.

Смешайте с помощью миксера сахар, масло и яйца.

Шаг 3
Ванилин
Ванилин1 ч. л.
Пахта
Пахта1 ст.

Добавьте к яичной смеси ванилин и пахту и снова все перемешайте.

Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая0,5 ч. л.
Корица
Корица1 ч. л.

В небольшой мисочке смешайте муку, разрыхлитель, соду и корицу. Добавьте мучную массу к яичной и мешайте до получения однородной массы. Выложите тесто в форму размером 23х33см, предварительно смазав форму маслом.

Шаг 5
Сыр сливочный
Сыр сливочный230 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сок1 ст. л.

Смешайте ингредиенты для начинки с помощью миксера. Затем выложите полученную массу в форму поверх теста, распределив ее равномерно.

Шаг 6
Сливочное масло
Сливочное масло12 ст. л.

Теперь сделайте начинку из коричневого сахара. Положите масло в небольшую мисочку и растопите его в микроволновке.

Шаг 7
Мука пшеничная
Мука пшеничная1,5 ст.
Сахар коричневый
Сахар коричневый1 ст.
Корица
Корица1 ч. л.

К растопленному маслу добавьте муку, сахар и корицу. Все ингредиенты перемешайте и вылейте данную массу поверх начинки из сливочного сыра. Снава распределите массу равномерно с помощью волнистого ножа для масла.

Шаг 8

Запекайте пирог при температуре 175С на протяжении 35-40 минут, пока центр не запечется.

Тематические подборки

ПирогиПирог с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта