![Кофейный пирог со сливочным сыром](https://www.patee.ru/r/x6/01/4e/9b/640m.jpg)
Кофейный пирог со сливочным сыром
Порций | 16 |
Время | 55 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Это универсальный рецепт. На мой взгляд, можно было бы сюда добавить орехи пекан. Пирог получается очень большим и пышным. Его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Такой пирог отлично подойдет для завтрака.
362
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175С.
Смешайте с помощью миксера сахар, масло и яйца.
Добавьте к яичной смеси ванилин и пахту и снова все перемешайте.
В небольшой мисочке смешайте муку, разрыхлитель, соду и корицу. Добавьте мучную массу к яичной и мешайте до получения однородной массы. Выложите тесто в форму размером 23х33см, предварительно смазав форму маслом.
Смешайте ингредиенты для начинки с помощью миксера. Затем выложите полученную массу в форму поверх теста, распределив ее равномерно.
Теперь сделайте начинку из коричневого сахара. Положите масло в небольшую мисочку и растопите его в микроволновке.
К растопленному маслу добавьте муку, сахар и корицу. Все ингредиенты перемешайте и вылейте данную массу поверх начинки из сливочного сыра. Снава распределите массу равномерно с помощью волнистого ножа для масла.
Запекайте пирог при температуре 175С на протяжении 35-40 минут, пока центр не запечется.