Екатерина Воробьева
понедельник, 14.10
Кофейный пирог со сливочным сыром

Кофейный пирог со сливочным сыром

Порций16
Время55 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Это универсальный рецепт. На мой взгляд, можно было бы сюда добавить орехи пекан. Пирог получается очень большим и пышным. Его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Такой пирог отлично подойдет для завтрака.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,92 г
Жиры 18,79 г
Углеводы 44,56 г
362
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛагунAnna Ivan4enkoSauri Nitto нравится
24 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С.

Шаг 2

Смешайте с помощью миксера сахар, масло и яйца.

Шаг 3

Добавьте к яичной смеси ванилин и пахту и снова все перемешайте.

Шаг 4

В небольшой мисочке смешайте муку, разрыхлитель, соду и корицу. Добавьте мучную массу к яичной и мешайте до получения однородной массы. Выложите тесто в форму размером 23х33см, предварительно смазав форму маслом.

Шаг 5

Смешайте ингредиенты для начинки с помощью миксера. Затем выложите полученную массу в форму поверх теста, распределив ее равномерно.

Шаг 6

Теперь сделайте начинку из коричневого сахара. Положите масло в небольшую мисочку и растопите его в микроволновке.

Шаг 7

К растопленному маслу добавьте муку, сахар и корицу. Все ингредиенты перемешайте и вылейте данную массу поверх начинки из сливочного сыра. Снава распределите массу равномерно с помощью волнистого ножа для масла.

Шаг 8

Запекайте пирог при температуре 175С на протяжении 35-40 минут, пока центр не запечется.

Тематические подборки

ПирогиПирог с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта