Алина Боджолян
среда, 21.35
Вон тон со сливочной начинкой

Вон тон со сливочной начинкой

Порций20
Время1 час 25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирожки из листочков Вон тон с начинкой из сливочного сыра с печеным чесноком, обжаренные в масле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,08 г
Жиры 76,8 г
Углеводы 1,94 г
694
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaАлеся ПетрашевичAnna Ivan4enko и 1 нравится
22 добавили себе
26
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Срезать верхушку головки чеснока, положить на кусок фольги, сверху положить немного масла, полить лимонным соком и посыпать крупной солью. Свести края фольги кверху и скрутить.

Шаг 3

Запекать в разогретой духовке около 1 часа, пока чеснок не размягчится и не подрумянится. Достать и остудить.

Шаг 4

Выдавить зубчики чеснока, размять и смешать со сливочным сыром и белым перцем.

Шаг 5

Налить масло в большую кастрюлю и нагреть на средне-сильном огне.

Шаг 6

Положить листочки Вон тон на рабочую поверхность. Положить в центр каждого листочка по 1/2 ч. ложки начинки. Слегка смочить пальцы и края теста, свести уголки кверху и хорошо защипнуть, чтобы начинка не вылезала.

Шаг 7

Положить пирожки в горячее масло порциями и жарить по 2-3 минуты. Достать из масла, слегка охладить и подавать.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта