
Киш с грибами и сыром
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Киш , блюдо французской кухни . Это слоеный пирог с основой из рубленого теста .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,57 г
Жиры 10,23 г
Углеводы 11,44 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
228
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньон
500 г

Тесто слоеное
250 г

Лук репчатый
2 шт.

Лук зеленый
1 пуч.

Сливки
100 мл

Яйцо куриное
3 шт.

Российский сыр
300 г

Сливочное масло
50 г
Соль и перец по вкусу .
Шаг 2
1. Размороженное тесто раскатываем и укладываем и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами ( чтобы больше начинки вместилось ) . Накалываем вилкой тесто в нескольких местах и разогреваем духовку до 180 градусов . 2. Начинка : Сначала режим репчатый и зеленый лук , сыр натираем на терке . Грибы режем . Лук обжариваем на сливочном масле , затем добавляем туда грибы , солим , жарим немного и даем немного остыть . 3. Слегла сбиваем яйца со сливками . В лукаво-грибную массу добавляем сыр , зеленый лук ,яичную смесь и перчим . Всю начинку выкладываем в Форму и ставим киш в духовку на 30-40мин . Начинка запечется и сверху появится золотистая корочка , все готово .