Анастасия Киш
Friday, 17.57
Киш с грибами и сыром

Киш с грибами и сыром

Порции4
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Киш , блюдо французской кухни . Это слоеный пирог с основой из рубленого теста .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.57 г
Жиры 10.23 г
Углеводы 11.44 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаЛеся ВагоровскаяНатали МосквитинаVeronika Sokolovsky и 14 нравится
210 добавили себе
228
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль и перец по вкусу .
Шаг 2
1. Размороженное тесто раскатываем и укладываем и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами ( чтобы больше начинки вместилось ) . Накалываем вилкой тесто в нескольких местах и разогреваем духовку до 180 градусов . 2. Начинка : Сначала режим репчатый и зеленый лук , сыр натираем на терке . Грибы режем . Лук обжариваем на сливочном масле , затем добавляем туда грибы , солим , жарим немного и даем немного остыть . 3. Слегла сбиваем яйца со сливками . В лукаво-грибную массу добавляем сыр , зеленый лук ,яичную смесь и перчим . Всю начинку выкладываем в Форму и ставим киш в духовку на 30-40мин . Начинка запечется и сверху появится золотистая корочка , все готово .

Тематические подборки

ПирогиКиш пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта