![Киш с грибами и сыром](https://www.patee.ru/r/x6/0c/de/37/640m.jpg)
Киш с грибами и сыром
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Киш , блюдо французской кухни . Это слоеный пирог с основой из рубленого теста .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.57 г
Жиры 10.23 г
Углеводы 11.44 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
228
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Шампиньон](https://www.patee.ru/r/x6/06/02/34/128x128.jpg)
Шампиньон
500 г
![Тесто слоеное](https://www.patee.ru/r/x6/05/ec/64/128x128.jpg)
Тесто слоеное
250 г
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
2 шт.
![Лук зеленый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/5f/128x128.jpg)
Лук зеленый
1 пуч.
![Сливки](https://www.patee.ru/r/x6/0c/e3/6c/128x128.jpg)
Сливки
100 мл
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
3 шт.
![Российский сыр](https://www.patee.ru/r/x6/04/fe/f4/128x128.jpg)
Российский сыр
300 г
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
50 г
Соль и перец по вкусу .
Шаг 2
1. Размороженное тесто раскатываем и укладываем и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами ( чтобы больше начинки вместилось ) . Накалываем вилкой тесто в нескольких местах и разогреваем духовку до 180 градусов . 2. Начинка : Сначала режим репчатый и зеленый лук , сыр натираем на терке . Грибы режем . Лук обжариваем на сливочном масле , затем добавляем туда грибы , солим , жарим немного и даем немного остыть . 3. Слегла сбиваем яйца со сливками . В лукаво-грибную массу добавляем сыр , зеленый лук ,яичную смесь и перчим . Всю начинку выкладываем в Форму и ставим киш в духовку на 30-40мин . Начинка запечется и сверху появится золотистая корочка , все готово .