
Чебуреки из кабачков с грибами и сыром
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Чебуреки из кабачков с грибами и сыром это полезно и очень вкусно. Обычно этому блюду не дают остыть, со сметаной или легким соусом кабачковые чебуреки улетают, едва сойдя со сковородки.
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовить все необходимые продукты. Грибы порезать мелким кубиком и обжарить на сухой сковородке до готовности и выпаривания влаги. Переложить грибы в миску, дать им остыть.
Видео: https://youtu.be/HPp73nWQYcw

Сыр натереть на крупной тёрке и добавить в остывшие грибы.

Порезать мелко лук и зелень добавить к грибам с сыром, перемешать.

Кабачки помыть, очистить от хвостиков, нарезать небольшими кусочками.

Переложить в блендер и измельчить.

Массу переложить в миску, добавить куриные яйца, муку, измельчённую зелень, специи, перемешать.

В массу влить порциями молоко. Измельчить погружным блендером до более однородного состояния.

Влить немного растительного масла, перемешать.

Добавить сюда грибы с сыром зеленью и луком. Всё смешать.

Сковородку смазать кисточкой растительным маслом, хорошо разогреть, влить порцию кабачкового теста, разровнять его и дать немного схватиться
На половинку блина выложить начинку..

Накрыть её второй половинкой блина. Накрыть крышкой и готовить 1-2 минуты.

Затем перевернуть чебурек, накрыть снова крышкой и готовить ещё 1-2 минуты.

Готовый чебурек переложить на блюдо.

Подать с молоком и сметаной. Приятного аппетита!!!

Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=HPp73nWQYcw