
ПП пирог с грибами и сыром
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный и сочный пирог на завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,08 г
Жиры 9,14 г
Углеводы 10,39 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
180
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовим тесто: яйца взбиваем вилкой или венчиком, солим, добавить творог, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Шаг 2

Готовим начинку: лук порезать соломкой, грибы пластинками и пожарить на сухой сковороде под закрытой крышкой, посолить и поперчить. Сыр на терке.
Шаг 3

Выложить в форму половину теста, затем начинку (на грибы с луком натертый сыр), и накрыть второй частью теста. Выпекать при 180'С около 25-30 мин. Приятного аппетита!