Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог с курицей и грибами

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Вкусно, необычно, сытно)))

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,95 г
Жиры 12,2 г
Углеводы 12,36 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария КовриговичАртур БугайчукСветлана Анцифирова ШевченкоOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 33 нравится
357 добавили себе
394
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лоранский пирог с курицей и грибами - Шаг 1

Масло размешать с яйцом, добавить охлажденную воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.

Шаг 3

Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПироги с курицейПирог с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта