Mohn Broetchen
пятница, 13.11
Персиковый пирог

Персиковый пирог

Порции24
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Персик - один из самых вкусных и полезных фруктов. Этот пушистый плод с сочной, мягкой и ароматной мякотью на самом деле еще и источник красоты и здоровья.
В этом рецепте мы будем использовать свежие персики и персиковый джем для двойного удовольствия.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г
Жиры 20,87 г
Углеводы 32,98 г
331
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
39 добавили себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
370 г
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
0,2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
0,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,8 ст.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Персиковый джем
Персиковый джем
0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Корица
Корица
1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
350 г
Фрукты, ягоды
Персик
Персик
3 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Персиковый пирог - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
250 г

Подготовим духовку - разогреем ее до 180 градусов. Противень смажем маслом или застелем фольгой. Поместим сливочное масло, нарезанное заранее кусочками, в емкость миксера.

Шаг 2
Персиковый пирог - Шаг 2
Сахар коричневый
Сахар коричневый
0,2 ст.

Добавим к маслу коричневый сахар и взобьем до однородности.

Шаг 3
Персиковый пирог - Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.

Добавим муку.

Шаг 4
Персиковый пирог - Шаг 4

Тесто получается густое.

Шаг 5
Персиковый пирог - Шаг 5

Распределим тесто по противню, хорошенько придавливая пальцами.

Шаг 6
Персиковый пирог - Шаг 6

И отправим в духовку на 20 минут. По краям корж зарумянится, а серединка пропечется.

Шаг 7
Персиковый пирог - Шаг 7
Сыр сливочный
Сыр сливочный
350 г
Сметана 20%
Сметана 20%
0,2 ст.

Для начинки сперва смешаем сливочный сыр и сметану.

Шаг 8
Персиковый пирог - Шаг 8

Хорошенько взобьем.

Шаг 9
Персиковый пирог - Шаг 9
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Добавим сахар и муку, яйца и ванильную эссенцию. Взобьем. Смесь должна получиться однородной без комочков.

Шаг 10
Персиковый пирог - Шаг 10
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
0,2 ст.
Корица
Корица
1 ч. л.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
0,5 ч. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,2 ст.

Теперь для хрустящей корочки объединим вместе муку, коричневый и белый сахар, корицу и имбирь, немного посолим.

Шаг 11
Персиковый пирог - Шаг 11
Сливочное масло
Сливочное масло
120 г

Зальем смесь топленым маслом.

Шаг 12
Персиковый пирог - Шаг 12

Смешаем, чтобы получились хрустящие сладкие крошки.

Шаг 13
Персиковый пирог - Шаг 13
Персик
Персик
3 шт.

Нарежем персики.

Шаг 14
Персиковый пирог - Шаг 14
Персиковый джем
Персиковый джем
0,5 ст.

Корж смажем персиковым джемом.

Шаг 15
Персиковый пирог - Шаг 15

Сверху выложим персики.

Шаг 16
Персиковый пирог - Шаг 16

Зальем все масляно-сливочной смесью.

Шаг 17
Персиковый пирог - Шаг 17

Сверху присыплем сладкой крошкой.

Шаг 18
Персиковый пирог - Шаг 18

Снова отправим пирог в духовку на 30-40 минут.

Шаг 19
Персиковый пирог - Шаг 19

Дадим охладиться минут 15-20 и нарежем кусочками. Очень вкусно!

Тематические подборки

ПирогиПирог с персиками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта