
Персиковый пирог
Порций | 10 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог с персиками получился румяным снаружи и нежным внутри. А персиковая начинка восхитит Вас. Аромат и вкус персикового пирога напомнит о лете.
249
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.Сливочное масло должно быть мягким.
Муку просеять.
Видео: https://youtu.be/tlZW8s_BOcY

В миску выложить сливочное масло комнатной температуры, всыпать сахар и взбить миксером, до растворения сахара.

Добавить куриные яйца, снова взбить массу.

В муку добавить кукурузный крахмал, разрыхлитель теста и щепотку соли, перемешать.

Порциями вводить в жидкую мучную смесь и перемешивать миксером до однородного состояния.

Персики помыть, очистить от кожуры и отделить косточки от мякоти. Нарезать часть персиков кусочками, а часть дольками.

В тесто выложить персики порезанные кусочками, аккуратно перемешать, чтобы кусочки равномерно распределились по всему тесту.

Переложить готовое тесто в форму, застеленную пергаментом.

Сверху разложить персики порезанные дольками.

Поставить в разогретую духовку до 170 градусов для выпекания на 60 минут.

Готовность пирога проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой.

Готовому пирогу дать немного остыть, и вынуть из формы. По желанию пирог можно присыпать сахарной пудрой.

Нарезаем пирог и подаём к чаю. Приятного Всем чаепития!!!

Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=tlZW8s_BOcY