
Персиковый пирог со сливками
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог с начинкой из свежий персиков, залитой сливками и посыпанной корицей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,95 г
Жиры 5,64 г
Углеводы 30,6 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Положить одну часть теста для пирога в форму для выпечки пирога.
Шаг 3
Очистить персики от кожицы и нарезать большими ломтиками. Выложить в форму поверх теста равномерным слоем.
Шаг 4
Смешать муку с сахаром и посыпать персики.
Шаг 5
Выложить сверху сливки и посыпать корицей.
Шаг 6
Разрезать вторую часть теста на полоски и выложить поверх начинки, красиво перекрещивая.
Шаг 7
Выпекать 10 минут при температуре 200С. Затем убавить до 175С и выпекать еще 1 час.
Шаг 8
Можно взбить яйцо с сахаром и смазать пирог за 15 минут до готовности.