
Пирог с мясом, томатом и моцареллой
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Дорогие подписчики и кулинары, предлагаю вашему вниманию очень сытный и вкусный пирог с мясом!💁🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,93 г
Жиры 11,37 г
Углеводы 21,51 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
155
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Моцарелла
300 г

Чеснок
4 зуб.

Лук репчатый
1 шт.

Сахар-песок
1 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Говяжий фарш
300 г

Свиной фарш
300 г

Дрожжи
1 ст. л.

Мука пшеничная
550 г

Вода
300 мл

Лук-порей
25 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Оливковое масло
80 мл
Сначала сделаем тесто. 300 мл теплой воды, столовая ложка дрожжей быстродействующих, столовая ложка сахара- перемешать. Добавить 4 столовых ложки муки- перемешать. Убрать в теплое место на 15 минут, чтобы активировались дрожжи. Затем добавить соль и муку, примерно 450-500 грамм. Оливковое масло, 2 столовые ложки. Накрыть пленкой или полотенцем и убрать в теплое место на час.
Шаг 2

Через час тесто вырастит примерно в два раза. Насыпаем на стол муку и начинаем раскатывать будущий вкусный пирожок. Форму можно сделать любую.
Шаг 3

Я сделала такой пирог. Затем переходила его на бумагу для выпечки.
Шаг 4

Жарим фарш, нарезанный лук, чеснок и лук-порей. Солим и перчим
Шаг 5

Выкладываем мясо на пирог
Шаг 6

Сверху томат и лук-порей+чеснок. Отправляем в духовку на 15 минут при 200 градусах
Шаг 7

Достаем и выкладываем моцареллу, отправляем его обратно в духовку еще на 10 минут
Шаг 8

Готово
Шаг 9

Приятного аппетита!!!😋😋😋