Дорогие подписчики и кулинары, предлагаю вашему вниманию очень сытный и вкусный пирог с мясом!💁🏻
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Сначала сделаем тесто. 300 мл теплой воды, столовая ложка дрожжей быстродействующих, столовая ложка сахара- перемешать. Добавить 4 столовых ложки муки- перемешать. Убрать в теплое место на 15 минут, чтобы активировались дрожжи. Затем добавить соль и муку, примерно 450-500 грамм. Оливковое масло, 2 столовые ложки. Накрыть пленкой или полотенцем и убрать в теплое место на час.
Шаг 2
Через час тесто вырастит примерно в два раза. Насыпаем на стол муку и начинаем раскатывать будущий вкусный пирожок. Форму можно сделать любую.
Шаг 3
Я сделала такой пирог. Затем переходила его на бумагу для выпечки.
Шаг 4
Жарим фарш, нарезанный лук, чеснок и лук-порей. Солим и перчим
Шаг 5
Выкладываем мясо на пирог
Шаг 6
Сверху томат и лук-порей+чеснок. Отправляем в духовку на 15 минут при 200 градусах
Шаг 7
Достаем и выкладываем моцареллу, отправляем его обратно в духовку еще на 10 минут
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.