Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 80 мл |
Мука пшеничная | 550 г |
Говяжий фарш | 300 г | |
Свиной фарш | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лук-порей | 25 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 300 мл |
Дрожжи | 1 ст. л. |
Моцарелла | 300 г |
Моцарелла | 300 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Говяжий фарш | 300 г | |
Свиной фарш | 300 г | |
Дрожжи | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 550 г | |
Вода | 300 мл | |
Лук-порей | 25 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Оливковое масло | 80 мл |