Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кефир | 500 г |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Говяжий фарш | 300 г |
Картофель | 3,4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Майонез | 250 г |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Говяжий фарш | 300 г | |
Картофель | 3,4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Майонез | 250 г | |
Кефир | 500 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |