Алина Боджолян
среда, 11.09
Роллы с курицей и сыром

Роллы с курицей и сыром

Порции4
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Роллы с начинкой из куриного филе, чеддера, колби и сливочного сыра.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,55 г
Жиры 19,86 г
Углеводы 10,76 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Заира НалаеваNata Solovova и 1 нравится
40 добавили себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить две большие куриные грудки в воде на медленно-сильном огне (20-30 минут).

Шаг 2

Разделить готовое мясо на волокна с помощью 2 вилок.

Шаг 3

Добавить сыр колби, чеддер, сливочный сыр, соль и перец, все хорошо перемешать.

Шаг 4

Раскатать тесто для рогаликов, используя по 2 порции теста для каждого ролла. Выложить на каждую пару по 1/4 начинки и свернуть рулетом.

Шаг 5

Положить роллы на лист для выпечки швом вниз. Смазать растопленным маслом верхнюю часть роллов и посыпать итальянскими сухарями.

Шаг 6

Выпекать 20-25 минут при температуре 175С.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта