
Роллы с курицей и сыром
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Роллы с начинкой из куриного филе, чеддера, колби и сливочного сыра.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,55 г
Жиры 19,86 г
Углеводы 10,76 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить две большие куриные грудки в воде на медленно-сильном огне (20-30 минут).
Шаг 2
Разделить готовое мясо на волокна с помощью 2 вилок.
Шаг 3
Добавить сыр колби, чеддер, сливочный сыр, соль и перец, все хорошо перемешать.
Шаг 4
Раскатать тесто для рогаликов, используя по 2 порции теста для каждого ролла. Выложить на каждую пару по 1/4 начинки и свернуть рулетом.
Шаг 5
Положить роллы на лист для выпечки швом вниз. Смазать растопленным маслом верхнюю часть роллов и посыпать итальянскими сухарями.
Шаг 6
Выпекать 20-25 минут при температуре 175С.