Юлия Васильева
пятница, 10.03
Венгерский ореховый пирог с яблоками (с минимальной затратой времени)

Венгерский ореховый пирог с яблоками (с минимальной затратой времени)

Порций6
Время45 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Необычайно сочный, нежный и очень быстрый
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,12 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 35,28 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна СмирноваMiss Антонина ТумоваDiana KhariЛина Мелина и 15 нравится
165 добавили себе
184
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Венгерский ореховый пирог с яблоками (с минимальной затратой времени) - Шаг 1
Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст.л. холодной воды и маслом. Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить по форме. Тесто в форме поставить в разогретую до 190С духовку и выпекать до слегка золотистого цвета.
Шаг 2
Готовим начинку: яблоки натереть, добавить к ним порубленный орех, оставшийся сахар, ванильный сахар и специи по желанию, перемешать.
Шаг 3
Достать тесто из духовки и распределить по нему начинку, поставить назад в духовку и выпекать до готовности около 20-25 мин.

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта