Asya Yan
воскресенье, 15.00
Венгерский ореховый пирог с яблоками

Венгерский ореховый пирог с яблоками

Порций8
Время1 час
КухняВенгерская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог с грецким орехом, яблоками, корицей, кардамоном.

Рецепт и фото vkuso.ru
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,86 г
Жиры 9,6 г
Углеводы 32,67 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо растереть с 80г сахара, сливочным маслом и холодной водой.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, консистенция теста должна быть эластичной. Распределить массу форме для выпекания и поставить в духовку, нагретую до 190 градусов. Печь до золотистого цвета.

Для начинки натереть очищенные яблоки, добавить в массу рубленые грецкие орехи, остатки сахара, ванилин, молотую корицу, кардамон. Готовый корж вынуть из духовки, выложить начинку, поставить пирог обратно и допечь до готовности при 190гр.

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта