Порций | 9 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию рецепт открытых пирогов с яблоками. Эти пироги мы начиняем не просто яблоками. Мы их сначала карамелизируем, добавляем ваниль или корицу. В итоге, получается очень вкусно и ароматно. Тесто на пироги я брала сдобное дрожжевое. Такие пироги получаются мягкими и пышными. Угощайтесь!
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 10 г |
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
Сахар-песок | п/в | |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Ванильный экстракт | п/в |
Яблоко | 6 шт. |
Тесто дрожжевое | 900 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления открытых пирогов пирогов с яблоками нам понадобятся сдобное дрожжевое тесто, яйцо, яблоки, сахар, экстракт ванили, сливочное масло, кукурузный крахмал.
Яблоко | 6 шт. |
Для начала приготовим начинку. Яблоки чистим от кожуры, удаляем сердцевина и нарезаем кубиками.
Сливочное масло | 10 г |
В сковороде растапливаем сливочное масло, высыпаем туда яблоки.