Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 190 г |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук зеленый | 0,2 ст. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Перец душистый молотый | п/в |
Моцарелла | 70 г | |
Пармезан | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Моцарелла | 70 г | |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук зеленый | 0,2 ст. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 190 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец душистый молотый | п/в |
Пармезан | 2 ст. л. |