Яна Филина
понедельник, 00.19
Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Для тех, кто следит за фигурой и не только! На 100грамм - 67.3 ккал Б/Ж/У - 3.24/2.75/7.79
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,45 г
Жиры 6,98 г
Углеводы 8,84 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Соелма БалдановаКатенька ПолухинаОксаночка СтрюковаЮлия Тарасова и 8 нравится
232 добавили себе
244
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреваем духовку до 200С градусов.
Шаг 2
Моцареллу и предварительно очищенный кабачок трем на средней терке, зеленый и репчатый лук мелко шинкуем. Перемешиваем.
Шаг 3
Высыпаем в миску 1/2 стакана муку, добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя для теста, перемешиваем. Добавляем 2/3 стакана молока, перемешиваем. Разбиваем два яйца, перемешиваем. Затем, добавляем оливковое масло, соль и перец - перемешиваем.
Шаг 4
Берем форму, смазываем ее оливковым маслом и высыпаем наши овощи с сыром. Заливаем тестом. Посыпаем нашу запеканку тертым пармезаном. Можно использовать любой другой твердый сыр.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем 30-40 минут.
Подавать запеканку можно теплой и холодной.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта