![Запеканка из ветчины, сыра и риса.](https://www.patee.ru/r/x6/10/c4/a9/640m.jpg)
Запеканка из ветчины, сыра и риса.
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень просто, но очень вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.42 г
Жиры 14.35 г
Углеводы 30.5 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
256
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Рис](https://www.patee.ru/r/x6/11/c5/f9/128x128.jpg)
Рис
4 ст.
![Моцарелла](https://www.patee.ru/r/x6/04/f2/13/128x128.jpg)
Моцарелла
100 г
![Ветчина](https://www.patee.ru/r/x6/05/c9/58/128x128.jpg)
Ветчина
100 г
![Петрушка](https://www.patee.ru/r/x6/04/e1/7e/128x128.jpg)
Петрушка
2 ст. л.
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
1 шт.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
2 шт.
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
Молоко коровье
1 ст.
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
150 г
![Пармезан](https://www.patee.ru/r/x6/05/fb/d1/128x128.jpg)
Пармезан
1 ст.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
п/в
Ингредиенты:
- 4 чашки из вареного риса
- 100 г тертой моцареллы
- 100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
- 1 морковь, тертая
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- 2 яйца
- 1 чашка молока
- 150г сливочного сыра
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
4. Выложить рис, залить смесью из яйца и сыра. Запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
- 4 чашки из вареного риса
- 100 г тертой моцареллы
- 100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
- 1 морковь, тертая
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- 2 яйца
- 1 чашка молока
- 150г сливочного сыра
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
4. Выложить рис, залить смесью из яйца и сыра. Запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!