Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
304
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Петрушка | 2 ст. л. |
![]() |
Рис | 4 ст. |
![]() |
Сливочное масло | 150 г |
![]() |
Молоко коровье | 1 ст. |
![]() |
Ветчина | 100 г |
![]() |
Морковь | 1 шт. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Моцарелла | 100 г |
![]() |
Пармезан | 1 ст. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Рис | 4 ст. |
![]() |
Моцарелла | 100 г |
![]() |
Ветчина | 100 г |
![]() |
Петрушка | 2 ст. л. |
![]() |
Морковь | 1 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Молоко коровье | 1 ст. |
![]() |
Сливочное масло | 150 г |
![]() |
Пармезан | 1 ст. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |