
Запеканка из ветчины, сыра и риса.
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень просто, но очень вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,42 г
Жиры 14,35 г
Углеводы 30,5 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
257
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Рис
4 ст.

Моцарелла
100 г

Ветчина
100 г

Петрушка
2 ст. л.

Морковь
1 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Молоко коровье
1 ст.

Сливочное масло
150 г

Пармезан
1 ст.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Ингредиенты:
- 4 чашки из вареного риса
- 100 г тертой моцареллы
- 100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
- 1 морковь, тертая
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- 2 яйца
- 1 чашка молока
- 150г сливочного сыра
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
4. Выложить рис, залить смесью из яйца и сыра. Запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
- 4 чашки из вареного риса
- 100 г тертой моцареллы
- 100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
- 1 морковь, тертая
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- 2 яйца
- 1 чашка молока
- 150г сливочного сыра
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
4. Выложить рис, залить смесью из яйца и сыра. Запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!