Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 0,5 пуч. |
Сметана | 100 г |
Свиной фарш | 200 г |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Куриный фарш | 300 г |
Соль | п/в |
Майонез | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Лаваш | 2 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Лаваш | 2 шт. | |
Куриный фарш | 300 г | |
Свиной фарш | 200 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сметана | 100 г | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Соль | п/в |