Порций | 8 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горох сушеный | п/в |
Сливочное масло | 60 г |
Творог | 250 г |
Мука пшеничная | 120 г |
Кунжут | 3 ст. л. |
Сахарная пудра | 25 г | |
Соль | 1 щеп. |
Малиновое варенье | 4 ст. л. |
Сок лимона Мейера | 1 ст. л. |
Банан | 4 шт. | |
Цедра лимона | 1 шт. |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Горох сушеный | п/в | |
Сливочное масло | 60 г | |
Мука пшеничная | 120 г | |
Малиновое варенье | 4 ст. л. | |
Сахарная пудра | 25 г | |
Творог | 250 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Банан | 4 шт. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сок лимона Мейера | 1 ст. л. | |
Цедра лимона | 1 шт. | |
Кунжут | 3 ст. л. |