
Пирог с лимонным кремом
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкуснейший пирог с лимонным кремом, посыпанный сахарной пудрой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 6 г
Углеводы 52,6 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2
Раскатать тесто для пирога, вырезать 4 круга (для чашечек) и положить их в формы для выпечки. Поколоть тесто вилкой.
Шаг 3
Выпекать 10-12 минут, пота тесто не станет светло-золотистым.
Полностью охладить.
Шаг 4
Заполнить охлажденные чашечки из теста лимонным кремом. Подавать сразу или поставить в холодильник.
Шаг 5
Непосредственно перед тем, как подавать, посыпать сахарной пудрой.