
Лоранский пирог с брокколи и курицей
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,08 г
Жиры 13,96 г
Углеводы 14,17 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
228
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Российский сыр
150 г

Сливки 30-33%
200 мл

Мука пшеничная
200 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Брокколи
200 г

Вода
3 ст. л.

Сливочное масло
50 г

Яйцо куриное
3 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Куриное филе
200 г
.
Шаг 2

Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).Добавить воду.Добавить муку и соль, замесить тесто.Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.
Шаг 3

Готовим заливку.
Сыр натереть на мелкой терке.Яйца немного взбить.Добавить сливки, перемешать. Добавить сыр, перемешать.
Если необходимо, посолить и поперчить.
Сыр натереть на мелкой терке.Яйца немного взбить.Добавить сливки, перемешать. Добавить сыр, перемешать.
Если необходимо, посолить и поперчить.
Шаг 4

Готовим начинку.
Куриное филе и брокколи отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.Мелко нарезать.Лук мелко покрошить.На растительном масле обжарить лук. Посолить.
Куриное филе и брокколи отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.Мелко нарезать.Лук мелко покрошить.На растительном масле обжарить лук. Посолить.
Шаг 5

Форму смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики. Выложить начинку.Выложить заливку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.
Шаг 6

Приятного аппетита :)