Порций | 15 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию изумительный пирог, приготовить который может абсолютно любой. Не нужно замешивать тесто и тем более его раскатывать. Все проще некуда: перемешиваете муку с сахаром, какао и сливочным маслом. Из творога делаете гладкую массу и слоями выкладываете крошку с творогом в форму для выпечки. Пирог очень нежный и очень вкусный. Подойдет для домашнего чаепития и на стол гостям.
296
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 200 г |
Творог 5-9% жирности | 500 г |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 300 г |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 220 г |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Какао | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления пирога с шоколадной крошкой и творогом потребуются такие ингредиенты: масло сливочное, мука, какао, сахар, творог, ванильный сахар, сода, яйца и крахмал.
Творог 5-9% жирности | 500 г | |
Сахар-песок | 120 г | |
Сахар ванильный | 10 г |
Приготовить начинку. Для этого творог выложить в миску. Добавить сахар и ванильный сахар.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разбить в творог с сахаром сырые яйца.