Julya Sh
пятница, 12.00
Киш с курицей

Киш с курицей

Порций8
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Классический песочный пирог с начинкой из курицы, залитый яично-сырной смесью. У пирога безумно аппетитный аромат!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,87 г
Жиры 13,63 г
Углеводы 15,95 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяOlga KorolenkoГульнара РахманжанAnn Shevtsova и 19 нравится
250 добавили себе
273
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

ТЕСТО
Смешать масло с мукой (порубить ножом ИЛИ растереть пальцами в крошку ИЛИ смешать в блендере), добавить яйцо, воду и соль. Сформировать из теста шар и убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

НАЧИНКА
Куриное филе нарезать кусочками, лук порубить полукольцами. Обжарить до готовности, посолить.
Можно сделать более диетический вариант - отварить курицу и смешать с обжаренным или тушеным луком.

Шаг 3

ЗАЛИВКА
Яйца размешать с молоком, посолить, добавить тертый сыр.

Шаг 4

Тесто распределить по форме, сделать бортики. Выложить начинку, залить яичной массой. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.
Выпекать 30 минут при 200 С.

Тематические подборки

ПирогиКиш пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта