Катерина Неусмехова
суббота, 12.24
Черничный пирог

Черничный пирог

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Черничный пирог
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 10,67 г
Углеводы 32,85 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вика ЭдишерОльга ШиянДаша ВасильеваМаша Ярина и 28 нравится
188 добавили себе
220
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Сметана
Сметана
100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
80 г
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г
Фрукты, ягоды
Черника
Черника
300 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
80 г
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Тесто:Сливочное масло размять,добавить муку,яйцо,сахар,разрыхлитель.З​амесить тесто.
Шаг 2
В форму для выпечки (24см)выкладываем тесто и поднимаем края повыше!
Шаг 3
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Сметана
Сметана
100 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г
Черника
Черника
300 г
Начинка:Выкладываем чернику на тесто,посыпаем крахмалом.Сметану ,молоко , яйцо и сахар смешиваем и выливаем на чернику.Выпекаем 40минут при температуре 180 градусов

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта