Даша Зотова
среда, 19.06
Черничный пирог

Черничный пирог

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,48 г
Жиры 12,93 г
Углеводы 39,96 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dilya GulyamovnaАлена ЯшкановаНадя БудникEjeni Pere и 9 нравится
115 добавили себе
128
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Духовку включить нагреваться до 175 градусов. Масло тщательно взбить миксером.
Шаг 2
Добавить сахар. Опять взбить примерно 2 мин.
Шаг 3
Добавлять яйца по одному. Каждый раз взбивая около минуты.
Шаг 4
В отдельной емкости смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно всыпая в масляную смесь, взбивать на низкой скорости.
Шаг 5
Чернику перебрать (если свежая) или чуть разморозить. В форму (желательно силиконовую) выложить тесто и сверху чернику.
Шаг 6
Запекать 50-60 минут при 175-180 градусах. 2 ст. л. сахарной пудры смешать с корицей и мускатным орехом и посыпать пирог по готовности.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта