Алина Боджолян
Sunday, 12.42
Черничный пирог

Черничный пирог

Порций12
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Попробуйте свои любимые черничные кексы в виде пирога!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.01 г
Жиры 12.58 г
Углеводы 53.31 г
341
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
buno_meЗоя Шунина нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Сбрызнуть форму для выпечки спреем и отложить в сторону.

Шаг 2

Смешать в большой миске муку, сахар, соль и разрыхлитель.

Шаг 3
Черничный пирог - Шаг 3

Сделать в центре углубление и налить масло, яблочный соус, молоко, ванилин и взбитые яйца.
Хорошо взбить тесто.
Аккуратно добавить чернику.

Шаг 4

Выложить смесь в приготовленную форму для выпечки.

Шаг 5

В другой миске смешать коричневый и белый сахар, муку и корицу. С помощью блендера для теста или ножа нарезать масло, пока смесь не станет рассыпчатой (будет похожа на песок)
Выложить смесь на тесто, чтобы полностью покрыть его поверхность.

Шаг 6

Выпекать 35-50 минут, пока поверхность не станет золотистой.
Проверять готовность зубочисткой.
Подавать пирог теплым.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта