Катерина Неусмехова
Saturday, 12.24
Черничный пирог

Черничный пирог

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Черничный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.52 г
Жиры 10.67 г
Углеводы 32.85 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вика ЭдишерОльга ШиянДаша ВасильеваМаша Ярина и 28 нравится
189 добавили себе
221
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто:Сливочное масло размять,добавить муку,яйцо,сахар,разрыхлитель.З​амесить тесто.
Шаг 2
В форму для выпечки (24см)выкладываем тесто и поднимаем края повыше!
Шаг 3
Начинка:Выкладываем чернику на тесто,посыпаем крахмалом.Сметану ,молоко , яйцо и сахар смешиваем и выливаем на чернику.Выпекаем 40минут при температуре 180 градусов

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта