Anna Feoktistova
Sunday, 20.27
Киш-лорен с курицей и грибами

Киш-лорен с курицей и грибами

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Удивительно вкусный, ароматный и легкий пирог, который к тому же весьма прост в приготовлении. Очень люблю это рецепт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.4 г
Жиры 14.21 г
Углеводы 12.41 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия КарабанTanja TanjaЛеся ВагоровскаяИшанова Юля и 103 нравится
597 добавили себе
704
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сначала готовим рубленое тесто: маргарин, яйцо, вода, соль и мука - все перемешать до однородности. Распределить по дну разъемной формы диаметром 24 см с заходом на бортики.
Шаг 2
Начинка: мелко порезанное куриное филе, грибы, лук - перемешать. Помидоры черри разрезать пополам и красиво выложить по всей поверхности.
Шаг 3
Киш-лорен с курицей и грибами - Шаг 3
Заливка: тертый сыр смешать со сливками. Аккуратно залить в форму поверх начинки.
Шаг 4
Киш-лорен с курицей и грибами - Шаг 4
Выпекать в духовке, предварительно прогретой до 200 градусов, 45 минут.

Тематические подборки

ПирогиКиш пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта