Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 250 г |
Маргарин | 125 г |
Сливки 30-33% | 300 мл |
Мука пшеничная | 250 г |
Лук репчатый | 180 г | |
Помидоры черри | 14 шт. |
Куриное филе | 330 г |
Соль | 0,3 ч. л. |
Вода | 3 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сливки 30-33% | 300 мл | |
Вода | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Маргарин | 125 г | |
Соль | 0,3 ч. л. | |
Куриное филе | 330 г | |
Шампиньон | 250 г | |
Лук репчатый | 180 г | |
Помидоры черри | 14 шт. | |
Сыр твердый | 150 г |