
Киш-лорен с курицей и грибами
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Удивительно вкусный, ароматный и легкий пирог, который к тому же весьма прост в приготовлении. Очень люблю это рецепт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,4 г
Жиры 14,21 г
Углеводы 12,41 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
705
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливки 30-33%
300 мл

Вода
3 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
250 г

Перец черный молотый
п/в

Маргарин
125 г

Соль
0,3 ч. л.

Куриное филе
330 г

Шампиньон
250 г

Лук репчатый
180 г

Помидоры черри
14 шт.

Сыр твердый
150 г
Сначала готовим рубленое тесто: маргарин, яйцо, вода, соль и мука - все перемешать до однородности. Распределить по дну разъемной формы диаметром 24 см с заходом на бортики.
Шаг 2
Начинка: мелко порезанное куриное филе, грибы, лук - перемешать. Помидоры черри разрезать пополам и красиво выложить по всей поверхности.
Шаг 3

Заливка: тертый сыр смешать со сливками. Аккуратно залить в форму поверх начинки.
Шаг 4

Выпекать в духовке, предварительно прогретой до 200 градусов, 45 минут.