
Овсяный пирог с бананом
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пусть и не самый красивый, но зато очень полезный и ароматный(!!!) тарт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 2,86 г
Углеводы 23,12 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
173
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1 стакан хлопьев измельчить, смешать с цельными хлопьями, рублеными орехами и содой. Постепенно влить молоко и сформировать шар. Выложить тесто в форму, утрамбовав его.
Шаг 2
Яблоки нарезать ломтиками, полить лимонным соком и уложить поверх теста. Слегка посыпать сахаром.
Шаг 3
Блендером измельчить банан с йогуртом и яйцом. Добавить муку, корицу, ванилин. Залить пирог этой смесью.
Выпекать 30-35 минут при 180 С. Остудить и убрать в холодильник на час.
Выпекать 30-35 минут при 180 С. Остудить и убрать в холодильник на час.