Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешиваем все ингридиенты в чашке с помощью миксера до образования мелкой крошки. Затем руками собираем тесто в шар и убираем в холодильник не меньше чем на 30 мин.
Делим тесто на 2 неравные части. 1 часть что побольше раскатываем толщеной в 0,7 см и выкладываем в формочку предворительно смазанную сливочным маслом. Поверх теста выкладываем начинку из банана и яблока, мо желанию можно присыпать сахаром.
Берем оставшуюся часть теста, раскатываем и нарезаем на равные полосочки из которых делаем сетку. Отправляем пирог в духовку на 30 мин и выпекаем при температуре 180*. Достав его из духовки даем ему остыть 1 час и посыпаем сахарной пудрой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.