
Овсяный пирог с бананами и яблоками (ПП)
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Существует масса вариантов этого пирога. Надоела обычная овсянка? Вот крутой рецептик пирога из овсянки, для вкусного разнообразия.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,63 г
Жиры 4,21 г
Углеводы 31,25 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
104
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яблоко
3 шт.

Банан
3 шт.

Овсяные хлопья
250 г

Мёд
4 ст. л.

Грецкий орех
50 г

Сахарная пудра
50 г

Молоко коровье
100 мл

Яйцо куриное
1 шт.
Яблоки помыть, удалить cepдцевину, нарезать тонкими дольками. Овсяные хлопья заливаем молоком и даём время набухнуть. Яйцо хорошо сбиваем в пену. Бананы нарезать кружочками. Добавить мед, овсянку, выбитое яйцо перемешать (бананы при этом становятся однородной массой).
Выложить полученную массу в силиконовую форму, сверху украсить тонко нарезанными яблоками и рублеными грецкими орехами.
Выпекать пирог примерно 30 минут при 200 градусах. Готовый пирог украсить сахарной пудрой.
Выложить полученную массу в силиконовую форму, сверху украсить тонко нарезанными яблоками и рублеными грецкими орехами.
Выпекать пирог примерно 30 минут при 200 градусах. Готовый пирог украсить сахарной пудрой.