![Пирог с бананом](https://www.patee.ru/r/x6/16/b8/3d/640m.jpg)
Пирог с бананом
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.86 г
Жиры 6.57 г
Углеводы 43.27 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
![Мята сушеная](/i/noPhotoFood128.png)
Мята сушеная
1 ст. л.
![Грецкий орех](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/2e/128x128.jpg)
Грецкий орех
1 щеп.
![Тесто слоеное бездрожжевое](/i/noPhotoFood128.png)
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
1 ст. л.
![Банан](https://www.patee.ru/r/x6/04/7c/4a/128x128.jpg)
Банан
2 шт.
![Шоколад темный, 70–85% какао](https://www.patee.ru/r/x6/05/df/09/128x128.jpg)
Шоколад темный, 70–85% какао
30 г
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
2 ст. л.
![Мороженое ванильное](/i/noPhotoFood128.png)
Мороженое ванильное
п/в

2
Банан посыпать сахаром и мятой. Выложить орехи и поломанный шоколад.

3
Защепить тесто с помощью обычной вилки и сверху сделать надрезы наискосок. Смазать сливочным маслом с помощью кисти и посыпать еще раз сахаром.

4
Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пироги до золотистой корочки.

5
Подавать в горячем виде с шариком мороженого.
2
Банан посыпать сахаром и мятой. Выложить орехи и поломанный шоколад.

3
Защепить тесто с помощью обычной вилки и сверху сделать надрезы наискосок. Смазать сливочным маслом с помощью кисти и посыпать еще раз сахаром.

4
Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пироги до золотистой корочки.

5
Подавать в горячем виде с шариком мороженого.