
Пирог с бананом
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,86 г
Жиры 6,57 г
Углеводы 43,27 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Мята сушеная
1 ст. л.

Грецкий орех
1 щеп.

Тесто слоеное бездрожжевое
500 г

Сливочное масло
1 ст. л.

Банан
2 шт.

Шоколад темный, 70–85% какао
30 г

Сахар-песок
2 ст. л.

Мороженое ванильное
п/в

2
Банан посыпать сахаром и мятой. Выложить орехи и поломанный шоколад.

3
Защепить тесто с помощью обычной вилки и сверху сделать надрезы наискосок. Смазать сливочным маслом с помощью кисти и посыпать еще раз сахаром.

4
Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пироги до золотистой корочки.

5
Подавать в горячем виде с шариком мороженого.
2
Банан посыпать сахаром и мятой. Выложить орехи и поломанный шоколад.

3
Защепить тесто с помощью обычной вилки и сверху сделать надрезы наискосок. Смазать сливочным маслом с помощью кисти и посыпать еще раз сахаром.

4
Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пироги до золотистой корочки.

5
Подавать в горячем виде с шариком мороженого.