Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
сначала нужно приготовить слоеное тесто в два этапа. первое тесто: порубить маргарин, добавить муку и порубить все в крошку, вылипить шар (месить не надо)
в муку добавить уксус и соль. в стакан вбить яйцо, долить воды (комн.тем-ры) и вылить жидкость в муку, хорошо вымесить, тесто должно быть мягкое, не крутое.
Шаг 3
второе тесто не тонко раскатать в прямоугольник, выложить на него первое тесто и завернуть все в конверт. положить в холодильник на 20 мин, затем дастать, раскатать, снова завернуть в конверт и еще на 20 мин в холодильник на отлежку, затем дастать и еще раз раскатать. тесто готово.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.