
Тарт с ежевикой
Порции | 4 |
Время | 1 час 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Мини-тарты с начинкой из свежей ежевики с сахаром, корицей и соком лайма.
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Разделить тесто на 2 равные части. Раскатать в круглые лепешки и положить в формочки для тартов. Обрезать лишнее тесто с краев и отложить в сторону.
Начинка:
Смешать в миске ежевику, сахар, муку, сок лайма, корицу и соль. Аккуратно перемешать.
Выложить начинку на тесто.
Раскатать обрезки теста и нарезать полосками. Украсить поверхность тартов полосками теста крест-накрест (если у вас осталось мало теста, можно пропустить этот шаг).
Выпекать 35-40 минут. Достать из духовки и немного охладить, затем выложить из форм.
Посыпать мини-тарты сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками или ванильным мороженым и подавать.