Алина Боджолян
Wednesday, 01.17
Тарт с ежевикой

Тарт с ежевикой

Порции4
Время1 час 35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Мини-тарты с начинкой из свежей ежевики с сахаром, корицей и соком лайма.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.19 г
Жиры 2.14 г
Углеводы 31.31 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Juliana Eremeevaвиктория виктория и 4 нравится
44 добавили себе
50
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Разделить тесто на 2 равные части. Раскатать в круглые лепешки и положить в формочки для тартов. Обрезать лишнее тесто с краев и отложить в сторону.

Шаг 3

Начинка:
Смешать в миске ежевику, сахар, муку, сок лайма, корицу и соль. Аккуратно перемешать.

Шаг 4

Выложить начинку на тесто.

Шаг 5

Раскатать обрезки теста и нарезать полосками. Украсить поверхность тартов полосками теста крест-накрест (если у вас осталось мало теста, можно пропустить этот шаг).

Шаг 6

Выпекать 35-40 минут. Достать из духовки и немного охладить, затем выложить из форм.

Шаг 7

Посыпать мини-тарты сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками или ванильным мороженым и подавать.

Тематические подборки

ПирогиПирог из слоеного тестаПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта