Bela Khasaeva
воскресенье, 14.58
тарт с грушами

тарт с грушами

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
из слоеного теста
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,34 г
Жиры 14,56 г
Углеводы 31,94 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина Солнце и 1 нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
сначала нужно приготовить слоеное тесто в два этапа. первое тесто: порубить маргарин, добавить муку и порубить все в крошку, вылипить шар (месить не надо)
Шаг 2
в муку добавить уксус и соль. в стакан вбить яйцо, долить воды (комн.тем-ры) и вылить жидкость в муку, хорошо вымесить, тесто должно быть мягкое, не крутое.
Шаг 3
второе тесто не тонко раскатать в прямоугольник, выложить на него первое тесто и завернуть все в конверт. положить в холодильник на 20 мин, затем дастать, раскатать, снова завернуть в конверт и еще на 20 мин в холодильник на отлежку, затем дастать и еще раз раскатать. тесто готово.
Шаг 4
начинка. спелые груши нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле с сахаром и корицей
Шаг 5
раскатать пласт теста в форму, выложить начинку, сверху еще тесто как угодно. выпекать 25 мин при 180 град

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта