Порций | 7 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
222
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Укроп | 1 пуч. |
![]() |
Подсолнечное масло | п/в |
![]() |
Подсолнечное масло | 125 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 400 г |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Картофель | 500 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Соль | 0,5 ч. л. |
![]() |
Вода | 125 мл |
![]() |
Столовый уксус | 1 ч. л. |
![]() |
Яичный желток | 1 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Картофель | 500 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Укроп | 1 пуч. |
![]() |
Подсолнечное масло | п/в |
![]() |
Вода | 125 мл |
![]() |
Подсолнечное масло | 125 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 400 г |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Соль | 0,5 ч. л. |
![]() |
Столовый уксус | 1 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Яичный желток | 1 шт. |