Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 160 г |
Молоко коровье | 330 мл |
Мука пшеничная | 260 г |
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 гол. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Молоко коровье | 130 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 260 г | |
Сливочное масло | 110 г |
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Молоко коровье | 200 мл | |
Сливочное масло | 50 г | |
Соль | п/в |