Ольга Маринец
Saturday, 13.18
ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ.

ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ.

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Суть этого пирога — в рыбных консервах. Берите те, что любите. У меня это сардины, но можно тунца. Мои гости не сразу догадались что это за начинка в пироге. Получилось необычно, оригинально, и безумно вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.61 г
Жиры 6.37 г
Углеводы 12.5 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Neris Lopez CosmeOxana ChТатьяна Вознюк и 3 нравится
89 добавили себе
95
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ. - Шаг 1
2-3 картофелины
1 банка консервированной рыбы (250-300 гр)
1 крупная луковица
зелень
соль-перец
для заливки:

3 яйца
100 гр. сметаны
100 гр. майонеза
немного соли
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст. л. муки

Чистим картофелины и кружочками либо пластинками выстилаем дно формы

Консервы разминаем вилкой со специями, мелко нарезанной луковицей (можно предварительно обжарить её) и зеленью. Я добавляю ещё чуточку лимонного сока. Равномерно выкладываем на картошку.

Делаем заливку. Яйца, сметану и майонез взбиваем, просеиваем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем. Заливаем пирог.

Украшение сверху — по желанию, можно оставить так. Я порезала лук, посыпала кунжутом, сушеной мятой и кусочками сладкого перца.

Отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-40 минут.

Тематические подборки

ПирогиКартофельный пирогПирог с рыбой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта