Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Сметана | 100 г |
![]() |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Картофель | 3 шт. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Горбуша, консервированная в собственном соку | 250 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Майонез | 100 г |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Горбуша, консервированная в собственном соку | 250 г |
![]() |
Майонез | 100 г |
![]() |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
![]() |
Картофель | 3 шт. |
![]() |
Сметана | 100 г |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |