
Хычины на завтрак
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусные пирожки к завтраку. Румяные и хрустящие. Расходятся моментально
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,53 г
Жиры 4,84 г
Углеводы 32,15 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
50 г

Кефир
500 г

Сыр сливочный
150 г

Картофель
150 г

Соль
10 г

Мука пшеничная
500 г

Сода пищевая
5 г
🍔Вам нужно кефир 500мл, одно яйцо, соль и соду 1 ч,ложку соединить и взбить венчиком до образования пены, Далее понемногу добавлять муку,помешивая. Замесить крутое тесто. обязательно побить его по столу)) Положить на время в морозилку. ❄️ НАЧиНкА: можно начинку делать абсолютно . Но я советую с картошкой,жаренным луком и сыром. Если в в доме мужчина, то обязательно добавьте мяса ..ну или хотя бы сосисок. Достаем тесто и раскатывание на столе тонким слоем. Далее делаем форму пирожков при помощи блюдца. Выкладываем начинку и защипывание края. Обязательно надо сплюснуть получившийся пирожок. Жарим наши пирожки до готовности. Все готово и можно есть🍴