Порций | 9 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Такие пироги готовятся очень быстро, из простых продуктов. Это хороший вариант вкусного обеда или ужина. Если у вас мало времени, то приготовьте этот заливной пирог из рыбной консервы.
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовить необходимые продукты.
Яйцо отваренное порезать мелким кубиком.
Мелко порезать лук и мелко порубить зелень.
В кусочках рыбы удалить косточки, вилкой разделить на мелкие кусочки. К рыбе добавить яйцо.
Добавить лук и зелень, приправить солью, перцем, аккуратно перемешать. Начинка готова.
В отдельной миске смешать яйца, сметану, майонез, сахар и соль, перемешать венчиком массу.
Всыпать половину муки и разрыхлитель, перемешать.
Добавить остаток муки и замесить тесто, консистенции густой сметаны.
Форму размером 23х23см., застелить пергаментом. Выложить в форму половину теста. На тесто равномерно распределить начинку.
Начинку покрыть второй половиной теста, разровнять поверхность. По желанию посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 50-55 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
Пирог должен стать румяным.
Готовому пирогу дать остыть, достать из формы, порезать на порционные кусочки и подать к столу.
Всем приятного аппетита!