Порций | 8 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовим пресный пирог с рыбой и рисом. С очень тонким тестом и обильной начинкой! Такой пирог понравится всем. Готовить его очень быстро, аналогичным образом исчезает пирог с тарелок! Подавать его можно на перекус, на завтрак или ужин, а можно вполне заменить куском этого пирога второе блюдо. К тому же он будет уместен в дни поста, когда разрешена рыба и подсолнечное масло. Пробуйте!
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис белый шлифованный | 70 г |
Подсолнечное масло | 50 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Лук репчатый | 80 г |
Горбуша, консервированная в собственном соку | 200 г |
Соль | 7 г |
Вода | 100 мл |
Для приготовления пресного пирога с рыбой и рисом возьмите муку, воду, подсолнечное масло и соль - для теста; консерву из горбуши, рис, черный молотый перец и лук - для начинки.
Рис белый шлифованный | 70 г |
Сначала сварите рис. Это удобно сделать в микроволновке - рис промыть, залить водой в пропорции 1:2 и поставить на 10 минут на 80% мощность. Можно добавить перед варкой ложку масла, рис будет рассыпчатым.
Вот такой получается рис в микроволновке. Можете сварить обычным способом - на плите.