Patee. Рецепты
четверг, 05.38
Пресный пирог с рыбой и рисом

Пресный пирог с рыбой и рисом

Порций8
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Готовим пресный пирог с рыбой и рисом. С очень тонким тестом и обильной начинкой! Такой пирог понравится всем. Готовить его очень быстро, аналогичным образом исчезает пирог с тарелок! Подавать его можно на перекус, на завтрак или ужин, а можно вполне заменить куском этого пирога второе блюдо. К тому же он будет уместен в дни поста, когда разрешена рыба и подсолнечное масло. Пробуйте!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,27 г
Жиры 8,82 г
Углеводы 30,5 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана 😋Наталія ПроценкоСтефа ВолковаИрина Аулова и 16 нравится
115 добавили себе
135
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Пресный пирог с рыбой и рисом - Шаг 1

Для приготовления пресного пирога с рыбой и рисом возьмите муку, воду, подсолнечное масло и соль - для теста; консерву из горбуши, рис, черный молотый перец и лук - для начинки.

Шаг 2
Пресный пирог с рыбой и рисом - Шаг 2

Сначала сварите рис. Это удобно сделать в микроволновке - рис промыть, залить водой в пропорции 1:2 и поставить на 10 минут на 80% мощность. Можно добавить перед варкой ложку масла, рис будет рассыпчатым.

Шаг 3
Пресный пирог с рыбой и рисом - Шаг 3

Вот такой получается рис в микроволновке. Можете сварить обычным способом - на плите.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПирогиПирог с рыбой

Похожие рецепты

Полная версия сайта