No avatar
вторник, 12.50
Ленивый курник

Ленивый курник

Порций11
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Вкусно и быстро, без заморочек с тестом.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,78 г
Жиры 3,85 г
Углеводы 17,3 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 10 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель п/в
Овощи свежие
Картофель
Картофель 800 г
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Майонез
Майонез 50 г
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая
Куркума молотая п/в
Паприка молотая
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Разрыхлитель
Разрыхлительп/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло10 мл
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Куриная грудка
Куриная грудка700 г
Майонез
Майонез50 г
Соль
Сольп/в
Паприка молотая
Паприка молотаяп/в
Куркума молотая
Куркума молотаяп/в
Картофель
Картофель800 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная250 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.

Приготовим начинку. Куриное филе нарежем на небольшие кусочки, лук - средним кубиком, картофель натрем на крупной терке. Все смешаем, посолим, поперчим. Начинка готова.
Для теста слегка взболтаем яйца, добавим майонез и хорошо перемешаем. Далее всыпаем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Смазываем форму маслом. Выкладываем начинку. Закрываем её тестом. Выпекаем пирог в разогретой до 200 град. духовке 40 мин.-1 час. Вкуснее всего “Курник” в теплом или холодном виде. Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

ПирогиКурник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта